Упаковка, формирование, прозвон заказа перед доставкой

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Упаковка, формирование, прозвон заказа перед доставкой

В процессе курьерской доставки каждое отправление наших клиентов может быть упаковано в соответствии со своими размерами и поставленными задачами. В этой статье представлены виды упаковок от курьерской службы VIXT: для мелкой документации, для крупных пачек документов и для подарков или товаров из Интернет магазина.

Применение таких материалов позволяет курьеру доставлять, сберегая отправление от порчи, влаги, пыли, повреждений, грязи, а так же просто вручить обыденные документы красиво и ярко!

Большинство видов нашей курьерской упаковки имеют специальную клеевую ленту (клапан), которая защищает отправление от внешнего воздействия и препятствует несанкционированному проникновению. Плюс к этому, на нее можно прикрепить квитанцию, иные сопутствующие документы. Яркий дизайн не даст затеряться нашему курьерскому пакету на вашем столе, если вдруг вы отвлеклись на другие дела.




Каждая упаковка с клапанами имеет свой индивидуальный номер, после вскрытия во время доставки не может быть использована повторно, это дополнительная гарантия от чужого проникновения.

Формирование заказа на доставку проходит по утвержденным правилам, разработанным за многие годы и учитывающими многие особенности обработки всевозможных отправлений.

Курьерская доставка предполагает возможность прозвона получателя.



Вернуться к списку