Уведомления и отчеты

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Уведомления и отчеты

"Курьерская доставка VIXT" передает отправление только под роспись получателя на фирменных бланках (мы используем два типа, в зависимости от режима заказа (срочного и экономного). В экспресс заказе копия квитанции остается на адресе доставки. Надо отметить, что в отличие от других курьерских служб, наши курьеры самостоятельно заполняют весь документ — это значительно экономит время всех наших партнеров!

Фиксация каждой доставки легко дублируется (курьерская доставка производится указанному клиентом в базе адресов контактному лицу под его проспись или без подписи охране, в почтовый ящик):
- на бумажных носителях (пример представлен ниже);
- в электронном виде.

Квитанции с оригинальными подписями получателей могут быть переданы клиентам после оплаты счета (этот пункт прописывается в заключаемых договорах).
Но многим нашим контрагентам в услуге "курьерская доставка" удобнее получать электронные отчеты, которые поступают в режиме он-лайн в виде sms сообщений или писем по e-mail.
Так же, полные отчеты, например, по заявкам, включающим много отправлений можно запросить у персонального менеджера или самостоятельно сформировать в личном кабинете на сайте vixt.ru.


Добро пожаловать к профессионалам услуг экспресс доставки! 





скачать статью (PDF)

Вернуться к списку