Перейти к основному контенту

Отзывы наших клиентов

Отправить отзыв
CAPTCHA

Нажимая на кнопку "отправить" я принимаю согласие на обработку персональных данных.

17 августа 2017

Спасибо за своевременную доставку, аккуратность и исполнительность! Отдельно хочется отметить тарифы – цены действительно приятно удивляют. Не ожидала получить за такие деньги такое высокое качество сервиса!

8 августа 2017

Спасибо компании VIXT за несколько лет плодотворного сотрудничества! У меня небольшой магазин цветов, а курьерская служба помогает решать проблему доставки. Цену услуги, конечно, мы включаем в стоимость букета, но зато клиенту не нужно самостоятельно искать человека, который сможет его доставить. Это очень удобно для всех!

15 июля 2017

Пользуемся услугами VIXT, чтобы передавать бумаги по работе коллегам из другого офиса. Ребята еще ни разу не подвели – не опоздали, не потерялись в дороге. И цены устраивают. Для компании – это очень удобная услуга, которая экономит бюджет, потому что не нужно держать курьера в штате.

25 июня 2017

Обращался в курьерскую службу VIXT, чтобы передать партнерам копии документов. Хочется отметить слаженную работу коллектива, быстрый прием заявки без каких-либо задержек. Приятно, когда можно поручить исполнителю дело и больше ничего не уточнять, не контролировать. Спасибо!

5 июня 2017

Компания VIXT — это тот редкий случай, когда в коллективе собрались не просто профессионалы, а по-настоящему ответственные, добрые, внимательные люди! За два года не было ни крупных проблем, ни мелких недочетов. Сервис высшего класса! Рекомендую всем, кто ищет агентство по доставке.

4 апреля 2017

Если вы выбираете курьерскую службу, не раздумывайте и обращайтесь в VIXT. Не буду вдаваться в подробности, но у меня был очень сложный заказ. Обзвонила несколько компаний, но только здесь все обещали выполнить вовремя. И не только обещали, но и выполнили! Отдельное спасибо менеджеру Ирине, которая выслушала и предложила оптимальное решение моей проблемы.

24 марта 2017

Благодарю за отличную работу и качественное выполнение профессиональных обязанностей весь коллектив компании VIXT. А руководству фирмы особая благодарность за низкую стоимость доставки. С вашей службой действительно приятно работать!

17 февраля 2017

Несмотря на то, что наш интернет-магазин работает с курьерским агентством VIXT совсем недавно, мы уже смогли убедиться в качестве обслуживания. Тем более что нам есть с чем сравнивать. Доставка посылок осуществляется вовремя, курьеры всегда вежливы, ограничений по количеству отправлений нет. Нас все устраивает на 100%, поэтому надеемся на продолжение сотрудничества в будущем!

23 января 2017

Хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам службы доставки VIXT за профессионализм, отзывчивость, оперативность. Вы лучшие!

5 декабря 2016

На днях второй раз обратился в курьерскую службу VIXT. До этого в марте заказывал доставку цветов. Сейчас отправил курьером презент на ДР подруги. Оба раза подарки доставили без задержек, все было хорошо. Спасибо!

12 ноября 2016

С компанией VIXT работаем больше 6 лет и полностью довольны как качеством сервиса, так и скоростью доставки. Регулярно отправляем бумаги контрагентам, партнерам, клиентам. За все время сотрудничества не было ни одного случая порчи или утраты документов. Желаем успехов в работе, дальнейшего развития, реализации всех планов!

Скидки до 20% для корпоративных клиентов!
Получить консультацию
Обратный звонок

Пожалуйста заполните все поля формы