Новая вакансия «помощник-навигатор» для иностранных курьеров в Москве

Поделиться ссылкой:
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

На одном популярном интернет-ресурсе по поиску работы пользователи отыскали эксцентричную вакансию - «Ищем помощника для курьеров, со знанием таких языков как таджикский, киргизский или узбекский».

Суть работы - оказывать по телефону помощь курьерам с плохим знанием русского языка, чтобы они могли оперативно находить необходимые адреса доставки и не потеряться в условиях крупного города.

Вакансия открыта для соискателей в Москве, зарплата за такую должность составляет 40 000 руб. К претенденту предъявляются следующие требования - хорошее владение Яндекс и Google картами, 2ГИС.

Эксперты сообщают что самыми востребованными профессиями в 2019 году станут программисты для IOS, Android и создатели интерфейсов. Также рост спроса на такие вакансии как «аналитик данных» не упадет.

Самые высокооплачиваемые должности, это те кто работает в IT-сфере. Средняя месячная зарплата - 84 000 руб. После них идут специалисты трудящиеся в сфере логистики и транспорта.

Вернуться к списку