Новости

Поделиться ссылкой:

Из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки многие компании перевели своих сотрудников на удалённую работу. Для ведения деятельности на дому специалистам зачастую требуются оргтехника, архивы документов и другие орудия труда.

Подробнее  

Пандемия COVID-19 резко повысила популярность услуг служб доставки. Многие кафе, магазины перешли на дистанционное обслуживание. Да и сами жители Москвы с новой стороны оценили возможность совершать покупки из дома.

Подробнее  

В условиях эпидемии коронавируса COVID-19 службы доставки стали предлагать бесконтактные способы отправки и получения посылок.

Подробнее  

Как сообщается на сайте ГУ МВД России по Москве, в Таганском районе был арестован мужчина по подозрению в похищении компьютера путем мошенничества.

Подробнее  

На одном популярном интернет-ресурсе по поиску работы пользователи отыскали эксцентричную вакансию - «Ищем помощника для курьеров, со знанием таких языков как таджикский, киргизский или узбекский».

Подробнее  

25 июня в обращение были запущены марки с изображением парка «Зарядье» в Москве и парка «Сады у залива» в Сингапуре. Размер марок 65х32,5 мм, номинал 40 рублей.

Подробнее  

Международный детский центр «Артек» при содействии «Почты России» запустил детскую почту для обмена посылками с подарками. Мероприятие проводится в рамках проекта «Дверь синего цвета».

Подробнее  

Через несколько недель японский робот-курьер CarriRo производства компании ZMP начнет доставлять суши. Engadget сообщает, что аппарат CarriRo рассчитан на единовременную перевозку до 60-ти заказов, оснащен системой навигации и фарами.


Подробнее  

OZON.ru осваивает новый вид доставки – на скутерах. Осуществлять ее планируется в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Краснодаре в летний период. Скутеры будут использоваться автопарком интернет-магазина OZON.ru. наряду с легковыми машинами для курьеров. Благодаря маневренности и небольшим габаритам такого транспорта доставщик сможет избежать пробок и свободно перемещаться между автомобилями на дорогах.

Подробнее  

Беспилотные летательные аппараты стали наполнять городской ландшафт. Связано это с тем, что в ближайшие годы их все более активно планируют использовать в качестве курьеров для доставки лекарств и почты. В 2016 году подобная посылка впервые была отправлена интернет-магазином Amazon. Ранее две швейцарские больницы начали использовать дроны для доставки образцов крови в лаборатории

Подробнее