Перейти к основному контенту

Доставка до склада Wildberries

13 сентября 2021

Что важно в работе с маркетплейсом Wildberries?
  • знать правила и требования приема грузов;
  • следить за правильностью оформления сопроводительных документов;
  • ориентироваться в геолокациях, условиях работы пунктов приема товаров;
Специалисты и курьеры компании Vixt - эксперты в этих вопросах. Обратившись к нам за услугами курьерской доставки, Вы сэкономите время и ресурсы, а также сможете быть спокойны за успешность процесса сдачи груза.

Компания Vixt обладает мощностями для перевозки крупногабаритных грузов, больших партий товаров. Также, штат компании, насчитывающий более 300 курьеров, позволяет забирать отправления в день оформления заказа и исполнять его в течение 2-3 часов.

Мы несем полную ответственность за сохранность, целостность Вашего груза и упаковки, сопроводительных документов. Особое внимание уделяется условиям перевозки в соответствии с характером содержимого, бережному отношению к каждому элементу груза. Также, Вы можете в режиме реального времени отслеживать путь отправления в личном кабинете на сайте. В случае, если что-то случилось с Вашим грузом по вине сотрудников компании Vixt, мы компенсируем все убытки.

Для того, чтобы удовлетворить запрос каждого заказчика, мы разработали различные по скорости исполнения и цене тарифные планы. Выбрать оптимальный для Вас вариант курьерских услуг помогут специалисты компании. Они расскажут о процессе оформления заявки, процедуре забора груза, вариантах стоимости и прочих деталях. Хотим, чтобы Вы знали: цены на услуги компании Vixt демократичнее большинства конкурентов, а 25-летний опыт в данном сегменте рынка - говорит сам за себя!

Какие еще услуги Вы можете заказать:
  • забор груза от поставщика - если Ваша компания является посредником между продавцом и маркетплейсом, нет необходимости везти товар на склад Вашей организации. Заберем от поставщика и отвезем на пункт приема Wildberries;
  • доставка возвратного товара на склад или в офис Вашей компании;
  • возврат счет-фактур и другой сопроводительной документации.
За каждым заказчиком закрепляется персональный менеджер, который оперативно предоставит всю информацию о стоимости, будет курировать весь процесс оказания курьерских услуг от первого звонка до возврата товарной документации.

Оформить заявку можно за несколько кликов на сайте в удобном, интуитивно понятном сервисе, либо через менеджера по телефону +7(495)725-07-70.

Сотрудничество с крупнейшим маркетплейсом Wildberries - большое преимущество для бизнеса. Но, это ответственное мероприятие, которое требует особого внимания. Делегируйте вопросы доставки товаров опытным специалистам компании Vixt - сможете высвободить время и ресурсы на развитие других бизнес-процессов!
Специальные условия для корпоративных клиентов!
Получить консультацию
Обратный звонок

Пожалуйста заполните все поля формы