Перейти к основному контенту

Доставка продукции на пункты приема Beru

13 сентября 2021

Многие компании хотят сотрудничать в крупными маркетплейсами России, но не все в итоге решаются. Почему? У компаний нет мощностей для организации стабильной и продуктивной системы отправления продукции - транспорта и сотрудников. Хорошая новость в том, что Вы всегда можете делегировать процесс доставки товара нам - компании Vixt с 25-летним опытом работы в сегменте курьерских услуг.

Мы имеем собственный автопарк, а также обширный штат курьеров - более 150 человек. Все это позволяет, во-первых, оперативно оказывать услуги доставки - отправлять сотрудников за товаром в день оформления заказа, осуществлять экспресс-доставку - за 2-3 часа. Во-вторых, доставлять крупные партии продукции, перевозить тяжеловесные и габаритные грузы.

Если Вы планируете регулярно сдавать отправления на склады Beru, специалисты Vixt разработают график забора продукции, который будет отвечать всем Вашим требованиям.

Работа с клиентами осуществляется по договору. Это значит, что мы несем полную финансовую ответственность за Ваш груз, если с ним что-то случиться по вине сотрудника компании Vixt. Однако, большое внимание мы уделяем развитию профессиональных компетенций наших курьеров, поэтому неприятные ситуации с грузом носят характер исключений. Главная наша задача - довезти товар и сопроводительные документы в полной сохранности, обеспечить целостность упаковки.

Помимо стандартных курьерских услуг мы можем:
  • забрать продукцию от поставщика и, минуя Ваш склад, отвезти на пункт приема Beru;
  • организовать забор и доставку невостребованного или возвратного товара;
  • вернуть товарные документы в офис Вашей компании.
Мы можем осуществить экспресс-услуги, отвезти товар в течение следующего дня, доставить продукцию в течение 48 часов и другие варианты. Выбор формата тарифного плана зависит от запросов заказчика.

Для оперативной обработки запроса за Вами закрепляется персональный менеджер. Он подберет оптимальную стоимость и форму услуги, оформит заявку, будет курировать процесс доставки.

Компания Vixt гарантирует своим клиентам высокий уровень сервиса, надежное обращение с грузом, доставку точно в оговоренный срок, лояльность и адекватность ценовой политики.

Вопросы логистики были препятствием для успешной работы с маркетплейсом Beru? Благодаря сотрудничеству с Vixt, Вы можете с легкостью избавиться от этого препятствия и вывести свой бизнес на новый уровень!

Оформить заявку легко! Позвоните по номеру +7 (495) 725-07-70, закажите обратный звонок менеджера Vixt или сделайте заказ через личный кабинет.
Специальные условия для корпоративных клиентов!
Получить консультацию
Обратный звонок

Пожалуйста заполните все поля формы