Перейти к основному контенту

Курьерская доставка в пункты приема товаров маркетплейса Lamoda

13 сентября 2021

Для удобства заказчиков мы разработали несколько тарифных планов - они отличаются по скорости исполнения и стоимости. Например, если Вы выберите тариф супер-экспресс, Ваш груз будет доставлен в течение 2-3 часов. Если Вы никуда не спешите и хотите снизить расходы на логистику, Вам подойдет максимально экономичный вариант - доставка за 5 дней.

Тарифные планы представлены на сайте, но если Вы свяжитесь с менеджерами компании, они проведут детальную консультацию и предоставят расчет цены.

С компаниями, которым необходима доставка продукции до маркетплейсов на постоянной основе, мы заключаем договор, выделяем Вам персонального менеджера, составляем комфортный график доставок. Работа с компанией Vixt на основании договора позволяет организациям снизить затраты на логистику, снимает необходимость нанимать штатного курьера и приобретать собственный транспорт.

Почему стоит сотрудничать с Vixt?
  • гарантия целостности груза - мы несем полную ответственность за Ваше отправление, за сохранность продукции, упаковки и сопроводительных документов;
  • лояльная ценовая политика - придерживаемся адекватного ценообразования как для крупных постоянных заказчиков, так и для небольших организаций, которые обращаются разово. Всегда действуем в интересах клиента, предлагая оптимальные варианты стоимости услуг;
  • высокий уровень сервиса - закрепляем за заказчиком персонального менеджера, который курирует весь процесс курьерских услуг, предоставляем доступ к автоматизированной информационной системе, которая позволяет оперативно отслеживать путь отправления;
  • выполняем заказы точно в оговоренный срок, имеем мощности для перевозки тяжеловесных и крупногабаритных отправлений.
Особенность сотрудничества с Lamoda заключается в том, что для продуктивной работы необходимо знать множество нюансов. Ориентироваться в территориальном расположении пунктов приема товара, из графиком работы, разбираться в правилах сдачи грузов, требованиях к упаковке и документам. Курьеры и менеджеры Vixt - эксперты в этом деле! Обратившись к нам, Вы можете быть уверены в том, что Ваше отправление примут на складе маркетплейса.

Какие еще услуги Вы можете получить в компании Vixt:
  • забор груза от поставщика и доставка напрямую на склад маркетплейса - удобно, если у Вас нет своего склада;
  • доставка невостребованного или возвратного товара;
  • возврат товарной документации в офис Вашей организации.
Сотрудничество с Lamoda - серьезный шаг для организации, но он требует внимания ко множеству нюансов. Делегировать процесс доставки товаров курьерской службе Vixt - значит выделить время и энергию на решение других важных коммерческих вопросов!

Как заказать курьерские услуги доставки до Lamoda?

Позвоните по телефону +7(495)725-07-70, кликните на кнопку “обратный звонок” на сайте или оформите заявку через личный кабинет.
Специальные условия для корпоративных клиентов!
Получить консультацию
Обратный звонок

Пожалуйста заполните все поля формы